Polpette in agrodolce

polpette in agrodolce.jpg

Prepariamo le polpette in agrodolce

 

Ingredienti
– 300 gr macinato di vitello
– 80 gr pane grattugiato inumidito con acqua
– 100 gr pecorino e parmigiano grattugiati
– 40 gr di zucchero
– 200 gr di sottaceti
– 300 gr di salsa
– 2 uova
– aceto di mele
– prezzemolo tritato
– aglio
– 1 pizzico sale

Preparazione
Per preparare le polpette in agrodolce iniziate con il dorare una cipolla grattugiata ed aggiungete i sottaceti precedentemente tritati. Nel frattempo sciogliete in acqua 40 gr di zucchero, aggiungere l’aceto di mele e la salsa di pomodoro. Lasciate cuocere il tutto per 5 minuti ed aggiungete la cipolla e i sottaceti preparati precedentemente. formate delle palline di carne con le mani Friggere e figgetele in olio ben caldo. Quando cotte ricopritele con la salsa preparata e aggiungete il prezzemolo tritato. Servite ancora calde le vostre polpette in agrodolce

Polpette in agrodolceultima modifica: 2010-11-20T19:37:31+01:00da dolciecucina
Reposta per primo quest’articolo

Lascia un commento