Seppioline alla veneta

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Ecco la ricetta originale delle seppioline alla veneta. Un pratto economico, pratico e veloce
 

 

Ingredienti
1 Kg di seppioline
2 spicchi di aglio
prezzemolo
1 bicchiere di vino bianco
Olio d’oliva
Sale
Pepe

Preparazione
Per preparare le seppioline alla veneta inizate con il pulire le seppioline e conservando il sacchetto dell’inchiostro che laverete con cura. Scaldate l’olio in un tegame facendo rosolare gli spicchi d’aglio, unite le seppie aggiungendo il prezzemolo tritato, sale e pepe. Lasciate cuocere le seppioline per circa venti minuti a fuoco molto basso aggiungendo l’inchiostro estratto dal sacchetto. Di tanto in tanto spruzzate con del vino bianco e continuate la cottura fino a quando non si sarà asciugato. Adesso potete servire in tavola le vostre seppioline alla veneta e se preferite accompagnate con della polenta

Seppioline alla venetaultima modifica: 2010-05-11T12:44:40+02:00da dolciecucina
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