Arrosto di vitello ai funghi porcini

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Arrosto di vitello ai funghi porcini

 

Ingredienti
– 800 gr di carne di vitello
– 100 gr di funghi porcini
– 1/2 bicchiere di vino bianco
– 1 dado per brodo
– 1 cucchiaio di farina tipo 00
– 1/2 bicchiere di acqua tiepida
– 3 cucchiai di panna da cucina
– burro,
– olio d’oliva
– sale
– pepe
– rosmarino
– salvia

Preparazione
Per preparare il vostro arrosto di vitello ai funghi porcini iniziate con l’arrotolare e legare la carne aggiungendo il rosmarino e la salvia. Lasciate rosolare il vitello aggiungendo burro e olio spruzzando con del vino bianco che una volta evaporato bagnerete con acqua calda al cui interno sarà sciolto il dado e lasciate cuocere a fuoco lento per trenta minuti. A questo punto aggiungete i funghi porcini e lasciate cuocere girando il tutto di tanto in tanto.
Quando la carne sarà cotta toglietela dal tegame ed inizate a tagliarla a fette, sciolgliete la farina in mezzo bicchiere d’acqua e versatelo sul sugo dell’arrosto con anche i funghi. Mescolate il tutto per bene e lasciate cuocere per qualche minuto a fuoco basso. Adesso aggiungete la panna e versate il tutto sull’arrosto. Adesso potete servire il vostro arrosto di vitello ai funghi porcini

Arrosto di vitello ai funghi porciniultima modifica: 2013-05-19T15:07:10+00:00da dolciecucina
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