Linguine ai gamberoni

linguine_gamberi.jpg

Oggi prepariamo un buon piatto di Linguine ai gamberoni, tipico della cucina mediterranea

Ingredienti
– 400 gr di pasta tipo linguine
– 12 gamberoni
– 100 gr di prosciutto cotto
– 1/2 bicchiere di vino bianco
– 300 gr di pomodori pelati
– 2 spicchi di aglio
– prezzemolo
– Olio extra vergine d’oliva

 
Preparazione
Per preparare le vostre Linguine ai gamberoni, soffriggete nell’olio 2 spicchi di aglio e successivamente elininateli. Aggiungete il prosciutto a cubetti, i gamberoni sgusciati e il prezzemolo tritato. Dopo circa 10 minuti spruzzate con il vino e lasciate evaporare. Versate i pomodori e cuocete a fuoco moderato. Condite le linguine con il sugo e guarnite i piatti con il  prezzemolo. Ecco a voi le vostre Linguine ai gamberoni

Linguine ai gamberoniultima modifica: 2013-05-18T15:38:14+00:00da dolciecucina
Reposta per primo quest’articolo

Lascia un commento