Garganelli con spada e rucola

Garganelli con spada e rucola

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Ingredienti

320 gr di garganelli
250 gr di pesce spada (fette)
2 pomodori
50 gr di rucola
2 spicchi di aglio
2 rametti di prezzemolo
40 ml di olio d’oliva
1 bustina di zafferano
sale,pepe q.b.

Procedimento

Per preparare i garganelli con il pesce spada e la rucola occorre sbucciare l’aglio, lavare, ascigare e tagliare i pomodori a dadini; infine prendete il pesce spada, eliminate la parte scura e tagliatelo a striscioline.
Prendete la rucola ed eliminate la parte sciupata, lavatela e tritatela grossolanamente, allo stasso modo prendete il prezzemolo lavatelo e staccate le foglie dai rami. Intanto prendete una padella, versateci dentro l’aglio e lasciatelo insaporite per 1 min., poi eliminatelo, aggiungete il pesce spada e lasciate cuocere per 5 min.spruzzate con qualche goccia di vino bianco.
Mettetelo da parte in un piatto e nella stessa padella versateci i pomodori e la rucola e lasciate saltare per un paio di min., poi aggiungete il pesce spada, salate, pepate e aggiungete il prezzemolo.
Lessate la pasta in abbondante acqua salata, alla quale aggiugerete lo zafferano sciolto, quando è cotta, scolatela
e trasferitela nella padella con il condimento, lasciate insaporire ancora per 1 min. e poi servite in piatti individuali.
Non mi resta che augurarvi buon appetito.

Garganelli con spada e rucolaultima modifica: 2013-05-18T15:38:08+00:00da dolciecucina
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