Crostata di mele alla crema pasticcera

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Oggi prepariamo una squista Crostata di mele alla crema pasticcera, ecco l’occorrente per 8 persone.

Ingredienti
– 200 gr di pasta frolla
– 2 mele
– crema pasticcera
– 1 limone
– 2 cucchiai di marmellata di albicocche

Preparazione
Per preparare la Crostata di mele alla crema pasticcera, stendete la pasta frolla su un piano infarinato fino ad ottenere uno strato sottile. Inserite la pasta in uno stampo da crostata e bucherellate la pasta con la forchetta. Aggiungete la crema pasticcera, livellando il tutto. In una ciotola di acqua spremerete un limone, sbucciate le mele e tagliatele a fettine. Immergete le fette di mela nell’acqua per qualche minuto.

Sistemate le fettine di mela in modo circolare sulla crema. Infornate la crostata di mele alla crema pasticcera, nel forno pre riscaldato a 170° per circa 40 minuti e comunque fino a quando la pasta diventi dorata. A questo punto, togliete la crostata di mele alla crema pasticcera dal forno e spalmate la marmellata sulle fette di mela.

Servite la vostra crostata di mele alla crema pasticcera a temperatura ambiente.

Crostata di mele alla crema pasticceraultima modifica: 2013-05-08T17:05:02+00:00da dolciecucina
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