Insalata di farro e verdure

insalata_farro.jpg

Ecco la ricetta originale dell’ insalata di farro e verdure

Ingredienti
– 250 g di farro perlato
– 3 cipollotti
– 4 pomodori sodi
– 1 scatola di fagioli cannellini
– 1 ciuffo di prezzemolo
– succo di un limone
– 100 g di pecorino fresco
– olio, sale e pepe quanto basta 

Preparazione:
Per preparare una buona Insalata di farro e verdure, lessate il farro perlato e raffreddatelo sotto l’acqua corrente; fatelo scolare bene. Pulite i cipollotti e tagliateli a listarelle sottili. Lavate i pomodori e tagliateli a spicchietti, lasciandoli scolare un po’ dal sugo. Lavate, asciugate e tritate finemente il prezzemolo. Scolate i fagioli dall’acqua di conserva, passateli sotto l’acqua corrente e scolateli bene. Tagliate il pecorino a dadini. Adesso unite tutti gli ingredienti in una insalatiera e condite con olio, sale, pepe e il succo del limone. Adesso potete servire la vostra insalata di farro e verdure

Insalata di farro e verdureultima modifica: 2013-05-07T17:43:28+00:00da dolciecucina
Reposta per primo quest’articolo

5 pensieri su “Insalata di farro e verdure

Lascia un commento